Tuesday, January 8, 2008

大明星的悲哀

Tigger: 要知道, 要成為像我這樣人見人愛的大明星可是一件辛苦萬分的事. 大家都只看到幕前的我, 風華富貴, 可是我幕後的辛酸, 卻是誰能知能解的呢? 唉!

Tigger: 我很小的時候就被星探相中. 媽媽爲了滿足虛榮心,喔不, 爲了家計 迫不及待地就把我簽約給魔鬼經紀人.....

魔鬼經紀人: 這個好! 白白嫩嫩的! 現在流行女化少男組, 這個肯定可以成為我的搖錢樹, 嘿嘿!

Tigger: 於是, 當別的小孩快樂的在玩耍時, 我在魔鬼特訓營練就一身藝技........

Meow: 什麼意思? 誰是魔鬼?

Tigger: 當別的小孩都在學校認真的學習時, 我卻必須游走於攝影棚與錄影棚, 在脫與不脫之間做抉擇.......

Tigger: 當別人都吃大魚大肉時, 爲了保持曼妙身材, 我只能以青菜果腹....

Tigger: 每天不停的排演練唱, 把我嗓子都叫啞了....

Tigger: 有時通告不夠, 還被迫到聲色場所下海接演牛肉場, 我明明是貓啊! 嗚.........

Tigger: 我只想要能像其他小孩一樣, 能坐在電視機前, 好好看我的王健民投球啊!......

Tigger: 我的黑心經紀人沒算錯, 是的, 我成名了! 而且是大紅大紫的成名! 什麼? 你很爲我感到高興? 你知道我得到了什麼嗎? 三個字!.......

Tigger: 就是 ~ 狗仔隊!

我變成了他們追蹤的目標, 爲了錢, 他們想盡辦法, 千方百計地要找出我出醜的一面, 這種痛苦你能了解嗎?

Tigger: 我耶誕節吃多了點, 隔天就被報導我得了巨象症.....我是貓, 我是貓啊!

Tigger: 我自己好好在做貓貓該做的清潔工作, 卻被報導成有特殊癖好.....

Tigger: 跟我最心愛的鴨鴨玩, 卻被指控暴力虐鴨.......我們從小就是這樣玩的呀!.....

Tigger: 好不容易小歇一下, 卻被閃光燈閃得無法入眠....不要再照了, 不要再照了啦!

Tigger: 連跟我葛格們吃個飯他們也不放過!

Beans: 前面十二點方向有狗仔, 你鼻要抬頭喔!

  • Tigger: 上個廁所都不得安寧......

    Tigger: 逼不得已我只好學麥可帶著頭套出門.....

    Tigger: 有時甚至變裝.....爲了躲避狗仔, 無所不用其極...... 嗡嗡嗡.....

    Tigger: 把拔,狗仔還在嗎?

  • Tigger: 我好累, 我真的好累呀! 可是我不會被打倒的, 我終於研究出對付狗仔的方法了.....你看著.....

    Tigger: 哇哈哈! 我把頭摘下來看你怎麼照? 照啊! 你盡量照啊! 哈哈哈哈!

    (此照片乃真槍實彈, 全無虛假..T大牌有練過, 小朋友請不要學)

    這個故事告訴各位家長, 在把小孩推往水深火熱的演藝圈前.....三思啊!

    ***T大牌現於咪屋精神療養院療養中, 謝絕一切探訪. 拍攝全程自願, 過程絕無虐貓嫌疑. 敬請放心觀賞! ****

    **此片乃T大牌的真實心聲, 絕無影射好萊屋某某女星ㄓ意, 請勿隨便亂猜****

    7 comments:

    桐媽 said...

    哈哈哈哈~我快笑死了!T大牌真可憐被狗仔一直跟拍,不過頭摘下來這招太厲害了,怎麼辦到的啊?變魔術嗎??

    Anary said...

    本來有話要說,看到最後一張,完全驚悚無言。

    白目虎真是大美貓一隻,天生麗質自難棄,不走演藝界,難道要走摔角界或當拳王嗎?

    星媽May said...

    好可憐啊好可憐啊
    原來大明星是這樣的有壓力!
    所以....可以再多放幾張T的照片嗎?
    (典型的粉絲需求造成的狗仔現象啊)

    BB的姊姊 said...

    T大牌,這就是你選錯經紀公司了,BB經紀公司歡迎您的加入,我們絕對不會壓榨旗下員工,絕對讓你享有功成名就之外,還能保有自己的隱私,做自己想做的事喔~~

    後母 said...

    那個頭套.......
    怎麼像通緝犯被抓到的時候在用的!!!
    我建議..下次帶鹹蛋超人面具會好點!!!

    小咪馬麻 said...

    大明星壓力真的好大喔
    請馬麻多準備一些變身裝給泥呀

    Misha said...

    很喜歡你家的寶貝,而且你的文章真是有趣極了。讓我忍不住一口氣看完呢!